Santriwati maen basket? Siapa takut?

Nah ini salah satu keunikan mondok di @pesantren_jagat_arsy! Kenapa? Karena kita maen basket sparingnya lawan Sekolah Katolik Bhakti Prima, Pamulang (@bhakti_prima_sekolah). Mungkin kalau maen antarpesantren itu biasa, tapi ini luar biasa. Bukti kami cinta Indonesia, cinta bhineka tunggal ika. Terlebih hari ini adalah Hari Sumpah Pemuda, maka inilah sumpah kami: (1) Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia. (2) Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia. (3) Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia.

Selamat Hari Sumpah Pemuda
Bangun Pemuda, Satukan Bangsa

#sumpahpemuda #sumpahpemuda2018 #santri #santriindonesia #pesantrenjagatarsy #love #like #follow #boardingschool #pesantrenperadabanduniajagatarsy #viral #pemuda #pemudapancasila #pemudaNKRI