Menjadi Santri Jadi

Menjadi santri, terutama santri jadi, jadi soleh, sehat, sukses, kaya raya adalah dambaan dan impian semua santri, tak terkecuali santri Pesantren Peradaban Dunia JAGAT ‘ARSY Untuk meraih hal tersebut, tentu dibutuhkan usaha karena hal itu tidak mungkin hanya terjadi dengan hanya berucap “simsalabim abrakadabra”. Oleh karena itu, salah satu syarat mutlak jadi “santri jadi” adalah kudu mondok dulu, kudu nyantri dulu.

Rekomendasi pesantren yang cocok untuk nyantri, utamanya untuk santri zaman now adalah Pesantren Peradaban Dunia JAGAT ‘ARSY, Pesantren yang terletak di BSD, Serpong, Tangerang Selatan ini adalah salah satu pesantren yang mengkombinasikan antara tradisi Islam klasik dengan Islam modern.

Penasaran? Datang aja langsung ke Pesantren Peradaban Dunia JAGAT ‘ARSY
Komp. Nusaloka BSD Sektor 14-6, Yapen Raya, Jl. PAM No. 21, Rawa Mekar Jaya, Serpong, Tangerang Selatan.