Ayul Yulyanah

Ayul Yulyanah, lahir di Pandeglang 10 Juli 1997. Putri pertama dari ibu Hj. Nining dan bapak H. Mukri. Menyelesaikan pendidikan tingkat dasar di SDN Margasana 2, dan melanjutkan  di Pesantren Modern Daar Et-Taqwa  daerah Serang, Banten selama 6 tahun (SMP –SMA). Selama menjadi santri ia sangat aktif dalam berbagai kegiatan dan ketika menginjak kelas XI ia terpilih menjadi ketua OSIS. Coach Ayul lulus dengan predikat  Mumtaz.  Setelah lulus pesantren, ia mengabdikan diri sebagai pengajar selama 3 bulan di pesantren tersebut dan dilanjutkan bekerja di pesantren Jagat ‘Arsy, BSD.  Di tahun 2016 Coach Ayul terdaftar sebagai mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Sastra Universitas Pamulang. Menjalani rutinitas bekerja sambil kuliah tidak mudah, tapi demi meringankan beban orang tua semua berjalan dengan mudah dan banyak pelajaran yang didapatkan. Hobi membaca dan menulis, sudah 2 buku yang Ayul terbitkan bersama teman-temannya yaitu Fragmen Kesunyian kumpulan cerpen  dan Historia Ramadan. Sampai saat ini Ayul masih aktif menulis di blog pribadinya yaitu jejakkatasastra.blogspot.com dan anda bisa menyapa Coach Ayul di [email protected].

20 September 2020 Ayul  telah diwisuda dari  Program Studi Sastra Indonesia (S1) dan terpilih menjadi mahasiswa terbaik. Saat ini ia tetap menjadi seorang coach di Pesantren Jagat ‘Arsy  mengajar Bahasa Indonesia dan menjadi librarian.