Kampanye JASCA Angkatan Ke-3

Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy adalah Sekolah Boarding School Terbaik yang mencetak Generasi Calon Pemimpin

Kami punya acara yang sangat istimewa di mana kita belajar kepemimpinan dalam tingkat praktis. Kami belajar politik di jalan kita sendiri. Ya, kita lakukan sebuah organisasi pelajar bernama ‘ jasca ‘ yang berdiri untuk jagat ‘ Arasy Kabinet Siswa. Dalam organisasi kami belajar dan bermain praktek demokrasi terutama selama proses pemilihan umum dari jasca untuk memilih presiden kami yang baru. Seperti yang anda lihat, beberapa teman kami ikut dalam perdebatan presiden. Kami belajar cara berbicara di depan umum, untuk mengekspresikan pendapat, dan untuk memenangkan hati dari teman kami untuk memilih untuk kami.

fathan-dan-alfina-hapsha

saka-dan-nurma-calon1

sultan

JASCA merupakan Organisasi Siswa (OSIS) Pesantren Peradaban Dunia JAGAT ‘ARSY Boarding School yang dibuat untuk melatih jiwa kepemimpinan para siswa